|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Formoso, F. |
Título : |
Alfalfa en mezclas forrajeras |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 75-95 |
Serie : |
Boletín de Divulgación |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GRAMINEAS; LEGUMINOSAS; MANEJO DEL PASTOREO; PERSISTENCIA PRODUCTIVA; PRODUCCION DE FORRAJE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00571naa a2200193 a 4500 001 1041305 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORMOSO, F. 245 $aAlfalfa en mezclas forrajeras 260 $c2000 300 $ap. 75-95 490 $aBoletín de Divulgación 653 $aGRAMINEAS 653 $aLEGUMINOSAS 653 $aMANEJO DEL PASTOREO 653 $aPERSISTENCIA PRODUCTIVA 653 $aPRODUCCION DE FORRAJE 773 $tln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; RISSO, D.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje en la performance animal, calidad de la canal y la carne, de novillos Hereford. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4334/1/Articulo-Alimentacion-y-Calidad-Canal-y-Carne-VACUNOS-SL.pdf
|
Marc : |
LEADER 00992nam a2200229 a 4500 001 1026077 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEfecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje en la performance animal, calidad de la canal y la carne, de novillos Hereford. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|